Тень

Я помню боль, потёкшие чернила.
И пустоту, которая тебя мне заменила,
И вспышки яркие, горят воспоминания,
Остатки памяти, частицы света и признания.

И я один, средь холода навеки,
В колючем вихре из пустых надежд,
Останусь просто тенью человека,
Былым величием которого согрет.

Останусь, серым пеплом посыпая,
Все то, чем дорожил когда-то,
И лет прошедших, памяти не зная,
Я кану в лету улыбаясь виновато.

02.10.16-14.03.17 03:05am


Рецензии