Смена реалии

Ну вот и сделали вакцину
Чтоб совесть нашу пробудить
И мир гнилой навеки сгинет
А мы прекрасно будем жить.

И всё ворованное люди
Вернули заново в бюджет
Теперь лечить бесплатно будем
С рожденья до преклонных лет.

И радость всех нас обуяла
А я проснулся в тот же миг
И то реалией вновь стало
От коей я опять поник.

17.07.2018 22:35


Рецензии