Любовь слепа

Любовь слепа. Тем, кто любим,
Мы недостатки их прощаем
И ничего не замечаем,
Точнее, видеть не хотим.

И мне не верилось самой,
Что так далек от идеала,
А я смотрела и шептала:
Как ты прекрасен! Боже мой!

Прекрасный, как далеких звезд
Огонь загадочно-волшебный.
Тебя я вижу совершенным,
Ты воплощенье нежных грез.

Тебя не в силах я забыть,
Мое безумное мечтанье!
Хочу сгореть в своем желаньи
И сладкий яд до дна испить.


Рецензии