Бываю задумчив

Бываю задумчив, порой в размышленьях брожу
А как бы я жил, получив, что сейчас не имею
Немного подумав, размыслив, ответ нахожу,
Да, так бы и жил, по-другому то жить не умею

Навстречу знакомый, вчера он нуждался во всем,
Бродил по стране, по квартирам по съемным кочуя
Сегодня к нему в супермаркет мы деньги несем,
А, что ж это я не могу? Да, могу, не хочу я.


Рецензии
Владимир, это замечательно. Прямо в душу.

Юрий Кащук   26.07.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! С теплом, Владимир.

Владимир Багарт   26.07.2018 09:20   Заявить о нарушении