В тени

Я уйду с рассветом, ты меня забудь.
Кто-то незнакомый скажет: « В добрый путь »
И однажды слезы превратятся в смех.
Я любил так нежно, может это грех.

Я - сосуд в котором вперемешку все.
Я себя наполнил, что меня сожжет.
Я тебя накрою полотном из звезд.
Мы в тени друг друга, где умолкло все.

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071708446


Рецензии