Девочка пздц

В твоем доме пусто несколько лет.
В моей хижине холод и скорбь.
Ты открыла незваному гостю,
Но как знать сколько я обивал порог.
Ты никогда не любила, но это еще не порок.
Твоя пошлость - искренняя, моя - надуманная.
Мой багаж для тебя: стар, скучен, невыносим.
И когда я узнал твоих тараканов, то подумал - права.
Я - нелеп, смешон в этих простых разговорах,
Ты -  добра и правдива в этих странных нарядах.
Прятал от тебя сигареты, первая с кем не дымил.
В тот вечер ты решила, что это другой человек.
А я был просто весел и в стельку пьян.
И те цветы, раньше их не дарил.
И тот блеск глаз и окутывающая темнота.
Я хотел научить летать.
Прости, но у рыжих действительно нет души.

*may 2018*


Рецензии