Призадумалась осень опять

Призадумалась осень опять,
Поспешит на танцпол танцевать.
И закружит большой хоровод,
Ожидала она вот уж год.
Расплескала из глаз все дожди,
Что же ждёт там её впереди?
Ненаглядная осень душа,
Понимаешь, что так хороша.

Припев:
За что мы любим осень, мы не знаем,
Но мы, как снег весной вдруг, тут же таем.
Плетёт она искусно все узоры
И не допустит распри, даже ссоры.
Находим что-то в ней мы очень часто,
Пришла она сегодня не напрасно.
Она зарядит нас прохладой лёгкой
И будет с нами нежной, очень кроткой.

Вот вокруг вся осенняя гладь,
Всю природу опять не узнать.
Моложавая искорка есть,
Где об осени можно прочесть.
Опоила она, как-то нас,
Как же много слезинок, как страз.
Мы поддались, поверили ей,
Обрела вмиг подруг и друзей.

Припев:


Рецензии