Все слова...

Все слова,что тобой  не досказаны,
С равнодушием-мной не дослушаны...
Тишиною висят над  вселенною,
Разливаясь осенними лужами...
Серой пылью по миру развеяны,
В суетливом потоке потеряны,
Грозовыми дождями проплаканы,
Потерявшись в пространстве и времени...


Рецензии