Обряд

Ты далеко. Тоска и боль.
Твоих объятий жар запретный,
Слез обжигающая соль,
Молитвы, стоны и обеты...

Сияньем огненных ночей
Воссоздан лик Пигмалиона,
И вновь я не сомкну очей,
Затеплив свечи пред иконой.

Замкнулся круг на вираже,
Что было - к нам опять вернется,
И каплей крови на ноже
Моя любовь тебя коснется....
17.07.19


Рецензии