***

ТУГАЯ НИТКА ГОРИЗОНТА
ВСЕ ПАРАЛЛЕЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТЫ
УХОДИТ ВДАЛЬ БЕЗРОПОТНО И КРОТКО
ГОРЯЩИЙ БИСЕР ДНЕЙ ДУШИ

НИ СУМРАК НОЧИ,НИ ДЕНЬ ОТ СОЛНЦА
НЕ РАЗДЕЛЯЮТ НЕБО ОТ ЗЕМЛИ
КАК ТО,ЧТО В НАС ГОРИТ ТАК ТОНКО
И УХОДЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ТЛИ

ЖИВЕМ И ДЫШИМ КАК И ПРЕЖДЕ
ЛОВЯ ПОПУТНЫЕ ВЕТРА
МЫ ИЩЕМ ТО,ЧТО БЫЛО СЕНЬЮ
ЗА ГРАНЬЮ МИРА ,НО В ОПРАВЕ БЫТИЯ

МИР ПОДОЖДЕТ НАНИЗАНО В НАДЕЖДЕ
ОТ СЛОВ МОЛИТВЫ В НЕУМОЛИМЫЙ РОК
ВЕДЕТ ТУГАЯ НИТКА К ПОБЕРЕЖЬЮ
ГДЕ В ЗАРОСЛЯХ БЫТЬ МОЖЕТ СПРЯТАН ПЛОТ

УХОДИТ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПОКОЛЕНИЯ
И ТО,ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ПРОШЛИ
В СУРОВОМ ЖЕРЛЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ
УХОДИМ ВМЕСТЕ С НИМИ МЫ

С РАССВЕТОМ ВНОВЬ ПРИДЕТ ЗНАМЕНИЕ
В ПРЕДВЕРИИ ЭПОХИ ЛЖИ
ПУСТОЕ СВИНЬЯМ ОТКРОВЕНИЕ
В ЗЕМЛЕ НАС БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ...


Рецензии