Признание в любви

-Ты-мой источник вдохновения,
Как птицы певчей трели в тишине,
Как ветра свист в степях привольных,
Зов эхо в горной вышине,
Часов отсчет в ночи безмолвной
И поцелуя легкий звук,
Капели звон,цветок весенний
В кольце горячих нежных рук.

-А ты-всех дней моих отрада,
Моя печаль,хрусталь-слеза,
Ты-сердца неустанное биение
Весенний дождь и летняя гроза.
Ты для меня-прозрачных вод течение,
Любовный танец журавля,
Цветущей сакуры туман средь скал суровых
И синий неба цвет,что так манит меня.

-О,да!Ты-мой!
Мой свет.Моя свобода.
Шагов неслышных утро бытия.
Ловлю твой головы наклон,
Ресниц трепещущих чуть уловимое движение,
Тепло твоей души и трепет ,и смятение.

-А ты-зарница в тучах,лунное знамение,
Земли извечное вращение,
Звезда  полночная,
Ты-жизни вдохновение,
Любовь моя!
               май-июль 2018 г.


Рецензии