Жажда света

Душу мою невидимой рукой
Распахни лучезарный рассвет надо мной.
Распахни и пролейся лучом золотым,
Увядает она словно в осень, цветы.
Светлым сиянием вешней зари
Сердце мое обогрей, озари,
Чтобы в пучине тревог бытия,
Свет твой волшебный,
Сиял для меня.


Рецензии