Собачья преданность

На рельсах собака лежит,
Не может подняться бедняга.
А пёс сей покой сторожит,
Вот с псами наметилась драка!
Зима беспробудный мороз,
Он греет её, как он может.
Уже, как сосулька весь нос,
Подруге своей он поможет.


Припев:
Две беспородные собаки,
Две безграничные души.
Их дом все мусорные баки,
Как им прожить средь всей зимы.

Не может на миг отойти
От верной подруги по жизни.
Вот сколько у псины любви
И сколько же в этом есть мысли.
На зависть – они есть пример,
Любви и заботы о ближнем.
А мир, окружающий сер,
На уровне может быть «нижнем».

 Припев:

Спасти удалось двух друзей,
В приюте их, может, подлечат.
Напали на добрых людей
И новый хозяин заметит.
Возьмут обязательно в дом,
Накормят, погладят, полюбят.
Вернётся здоровье и сон,
Кошмары их там не «разбудят».

Припев:


Рецензии