Переломный момент

За каждый свой проступок нужно отвечать.
Даже предателю, что в верности отчаянно клянётся.
Твоя заслуга: то, что вот ещё вчера заставило бы умирать,
Сейчас не вызывает абсолютно никаких эмоций.


Рецензии