Вечерело

Вечерело... повязала я мамин платок,
Он и мне,как и маме к лицу,
Он меня согревает,как мамины руки,
В нем не страшно пойти за околицу.
Я пройдусь по знакомым местам,
Где девчонкой гуляла с подругами,
Где всё также ласкает мой взгляд,
И такая же радуга дугами.
Вечереет красиво и я...
Наслаждаюсь каждым мгновением,
Нарвала я ромашек букет,
И несу его маме за так,
А не только в ее день рождения.
Как же воздух пахуч и свеж,
Мне напиться б им допьяна,досыта,
Чтоб моя деревенская жизнь,
Согревала меня по осени.

Фото - Наталии Клих


Рецензии