Хочешь что б остался

…Хочешь, что б остался –
открой все двери,
распахни окна,
 построй ему лодку…

Хочешь, чтоб остался –
 смастери мачту,
подари парус,
 научи ставить…

Научи ловить ветер...

Научи-
 против ветра
Научи-
  против бури,
Не бояться
  шторма,
Искать
 Свой Остров…
 

Расскажи про рифы.
 расскажи про мели,
Покажи в небе
Полярную звезду…

Убери руки,-
 пусть  тебе страшно,
Пусть ему – свободно.
 и он счастлив…

Хочешь. что б остался-
Распахни сердце,
Помолчи, послушай-
   В унисон бьются
                сердца…


Рецензии
Я очарована Твоей Душой, Леночка, Твоим Творчеством ☀️
Всего Доброго и Настоящего 🍒

Елена Шахова 7   27.03.2023 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.