ххх

Облака заслоняют пространство
И дома заслоняют луну,
Но ничто не скроет засранства,
Но ничто не скроет хуjnю.

Эта хуjnя повсюду
Всюду сплошная хуjnя.
Слева идёт чудо-юдо,
Справа шагает свинья.

Но может всё не так страшно,
Может отступит зашквар.
Может, хуjnя - это важно,
Может, хуjnя - это дар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.