Когда Ты становишься взрослым...

Когда Ты становишься взрослым,
Когда Ты давишься чувством,притворством!
Не просто ли быть в сей игре откровенными?
Быть,как дети,в забаве сей...несогбенными!

Когда Ты плывёшь своею Душой
По потоку девичьему одною стезёй,
Не пора ли во всём и во всех сомневаться?
Не пора ли нам всем за своё Счастье драться?

А,может, вы просто во лжи искупались,
Поверили тем,кто над вами ругались?
И,обнявши сей лживый притворства уют,
Вы цените тех,кто вас предают?

Когда Вы становитесь взрослыми-гибните!
Когда Вы Душою Рай Детства покинете,
Не забудьте,пожалуйста,искренних глаз,
Кричали которые в присутствии Вас!!!


Рецензии