Пошатнулось лето

Сентябрь. Пошатнулось лето.
Дождей барабанная дробь
И гонят холодные ветры
Из сердца тебя и любовь.

Что с нами? Стали чужие?
Стоим, опустив глаза.
Совсем - совсем мы другие
И топчем ногами слова.

Улица будто чужая
И голос твой будто чужд,
А в лужах изнемогая,
Уж тонут остатки чувств.

Мокнут дома и люди...
Вот наконец мой подъезд.
Простимся давай, без прелюдий.
Нет нам в любви больше мест.


Рецензии