Закат

ЗАКАТ


и свет ударил в мои пальцы
и свет разнесся по всей комнате моей
и окна загорелись и окна загорелись
все вокруг загорелось синим огнем
вновь красным вновь синим вновь красным
любовь во мне сейчас любовь и яблоки
упадали с небес и яблоки упали с небес
звезды звезды звезды в небе горят
и вновь и вновь они горят
и пламя несется и пламя несется
через глаза тысяча людей
и доходит до моих голубых глаз
все вокруг горит лишь синим светом
и вновь красным и вновь синим и вновь красным
о огонь о пламя мое о огонь о пламя мое

я юн и песня моя посвящается миру этому
любовь любовь должна жить вечно
любовь любовь только ее мы должны знать
ведь только она существует и только благодаря ей
мы существуем и растем и двигаемся и живем
пишем стихи пишем стихи наслаждаемся наслаждаемся
и вкушаем плоды и вкушаем плоды с небес
о яблоки прекрасны яблоки прекрасны о мои глаза
о мои глаза ничего сейчас не сравнится с этим мигом
ничто не подойдет во сравнение с этим пламенем
о глаза мои о глаза мои горят горят лишь только теплотою
лишь только надеждою и верою в счастье грядущее
верой в любой в вечную любовь

05.07.18


Рецензии