О, грусть моя...

О, грусть моя! Тобой ли наслаждаюсь?
Тобой ли грежу в час перед зарёй?
К тебе ли я бессонно возвращаюсь?
Не твой ли я отверженный изгой?

Мне утро добрым птицы предвещают!
Мне бабочки указывают путь...
В объятьях лета звёзды нежно тают,
А я в тебе мечтаю утонуть...

Мечтаю прикоснуться к совершенству!
Мечтаю заласкать тебя собой...
И этот миг изящества к блаженству
Пусть взбудоражит нас одной волной...

Почувствуешь, любимая, я знаю!
О, грусть моя! Как я тебя хочу...
К безумствам нашим Небо призываю!
И в звёздный час лишь о любви шепчу...

17.07.2018 АннА Густи


Рецензии
у нас небо в дождях. До него не докричаться...,увы! Сильные строчки. Мой респект!

Спокойной ночи!

Бобрякова Елена   17.07.2018 22:35     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена!
Спасибо!
С теплом

Анна Густи   17.07.2018 22:44   Заявить о нарушении