Не так ли, Адриано Челентано? Вы тоже ведь

Пентакль его небес!..

Хонда - это поле! Только и всего.
Трактует так японская семантика.
Но как, не переехав, вброд перейти его?
Ведь небо-то, отнюдь, не Адриатика!..


Рецензии