Ты всё покрыл... Всё зло, обиду...

Ты всё покрыл… Всё зло, обиду…
Не так как мы порой – для виду…
А всё от сердца – чисто, свято,
Три с половиной года к ряду.
Ты смог!.. А я ли так смогу
Простить и другу и врагу
Предательство и клевету,
Что имя доброе крадут?..
А я ль смогу так, дрожь унять,
«ЛЮБЛЮ!..» на зло в ответ сказать?!


Рецензии