С годами ярче стала ты

С годами ярче стала ты,
Затмила все вокруг цветы.
Ты точно пряный вкус вина,
Горят как сладкий мёд глаза.
Тебя зову в свой мир любви,
Возьму что надо я лады.
И песня наша точно луч,
Пробьётся быстро между туч.

Припев:
Женщина – мечта,
Женщина, которую я ждал.
Жизнь нас вдруг свела,
Всех чувств, всех чувств накал.


Ты всё, что надо точно мне,
Я на вершине, на горе.
Тобой дышу, тебя люблю,
И это всё чего хочу.
Ты мой нектар и мой родник,
Я вижу всюду образ лик.
Лишь только твой, один лишь твой,
Синоним ты с моей мечтой.


Рецензии