завтра первое июля сегодня конец июня...

завтра первое июля
сегодня конец июня
лето подходит к концу
лето подходит к началу
завтра первое июля
сегодня конец июня
лето подходит к концу
лето подходит к началу
и глаза его горят
и глаза его умирают

30.06.18


Рецензии