завтра на автовокзал на автовокзал...

завтра на автовокзал
на автовокзал
зачем то я
зачем то я
пойду

ради будущего
лживого
ради будущего
мгновенного

к чему все это

все мгновенно
все пройдет
что пройдет
то будет мило


19.06.18


Рецензии