Идеал

Каков быть должен мужчины идеал,
Пример для общих подражаний?
С утра пораньше, он для неё встал,
И подарил поцелуй, нежный и ранний.

Для любимой горячий кофе и каприз,
Любой, что скажет она исполнит,
На курорт поедет, где морской бриз,
И солнце жарит, бьют о камни волны.

Не скуп и настроение ей поднимет,
А главное, чтоб был не совсем глуп.
Семью и деточек никогда не кинет.
И не думал, что в центре земли он пуп.

Поймёт, поможет и заменит в быту,
Когда под тяжкой женской долей,
Устанет женщина в обыденном миру,
Не упадёт, как будет рядом с "Колей"!


Рецензии