Ошибка Мойр

Нить судьбы - сплошной узор
Из обид,потерь и зла...
Мою боль и мой позор
Что за Мойра заплела?
Я бы дал ей по рукам,
Чтоб отбить охоту ткать,
Я бы сел за прялку сам,
Чтоб хоть что-то поменять...
Только людям не дано
Рвать своих страданий вязь,
И судьбы веретено
Вертит кто-то выше нас...
Моей жизни свита нить
В паутину,а я в ней -
Потерявший силу,прыть
И надежду муравей...


Рецензии