Ты лучик света средь туч и вьюг

Ты лучик света средь туч и вьюг,
Глоток рассвета и верный друг.
Цветок среди обычных трав,
И как погода дерзкий нрав.
Не вижу в этом точно драмы,
Похоже все такие дамы.
И в каждой есть своя искра,
Любовь, обман или игра?

Припев:
Вьюга любви, закружила у нас,
Эта любовь как пилот точь-в-точь – ас.
Чистый зимой перламутровый снег,
Юный весенний прекрасный побег.

Ты лучик света средь туч и вьюг,
Глоток рассвета и верный друг.
Тебя люблю, ты мне нужна,
Ты для меня рассвет, весна.
Пылают губы как костёр,
Во взгляде страсть опять прочёл.
Зачем мне думать и гадать,
Хочу тебя сейчас обнять.

Припев:

А голос твой как звук гитары,
И бьют в виски как гром литавры.
Ты как звезда, ты ярче всех,
И ждёт тебя во всём успех.
Ты праздник летний, очень жаркий,
И каждый день с тобою яркий.
Его конечно не забыть,
С тобой хочу всегда я быть.

Припев:


Рецензии