Intermezzo перерыв, отдых посвящается михайлу коцю

Когда прозрачный хор лесных окраин
запел в уставшей и больной душе,
Жужащий шмель, поляны местной барин,
присел ну прямо на руку тебе,               
Когда сквозь тучи, нежные зефиры,               
вдруг выглянул лучами  мягкий свет,               
На горизонте местные памиры               
спускаются ручьями много лет,               
Когда сосновые пахучие прически               
зовут в тенек: “Прохладу нашу пей!” ...               
Ты знаешь, пусть по чайной ложке,               
Но лечит душу тихий летний день.


Рецензии