забыть бы любовь свою...

забыть бы любовь свою
забыть все то к чему так привязан
забыть бы имя свое
забыть бы все на свете и сам свет

мечтаю об отсутствии
мечтаю об абсолютной пустоте
где нету чувств воспоминаний плача
где нету человека и его рук


06.06.18


Рецензии