Ты не одинока!

Удаляя ненужные контакты из телефона,
Не забывай про память,там сотри.
Это не обман,а самооборона,
Выжги все плохое у себя внутри.

Проветри душу,сердце,разум,
Вывешивай былое скопом на балкон.
Выбей из себя занозную заразу,
Выпускай на волю плач и стон.

Будет тебе счастье,верь в судьбу,
Не отчаивайся раньше срока.
Жди смиренно,не забывая про мольбу,
В этом мире есть Он и ты не одинока!


Рецензии