Цепи греха

Злится-  это яд и выпил его ты
Думая, что гибнут от него враги...
Лучше о проблеме Богу расскажи,
Сам, проблем решения, с терпенем подожди.

Лжеца и нечестивца, их подлость, и их грех
 Бог, нечестивцев этих, точно знает всех...
Для Бога грех есть мерзость, но крутит грех людей...
Лишь обращение к Богу, спасает от цепей.


Рецензии