Удары часов...

Судьба отмеряет метрический шаг,
Статический отступ сверяет.
И каждый денёк полусонный простак
У жизни как Гамлет теряет порядок.

Удары часов замедлают стук сердца,
И будто в пыли нагретые рельсы
Под солнцем сжигают пустые пространствия.
И вот они, сно...овые мысли о мести,
Душа достигает в районе ста Цельсия.

Эх, умер, не жил! А ну-ка прицелься, я
с...покоен, но в разуме эти кипения.
В крови, без сомнения, такая дурная профессия ?
А может, плавление цезия, в мыслях процессия.
Пора, исчезаю в унылое царство, в процессе я.


Рецензии