маска грусти

Снимая маску грусти и поднимая нос,я понял что вернулся в один момент проснулся!
Когда всё прокрутил в себе,я понял что очнулся!
И был не прав считая себя битым,ведь никогда не был забитым!
 на зло врагам взмахну подобно ветру и поднимусь под облака смотря с улыбкой смело!


Рецензии