за окном моим снова...

за окном моим снова
люстра в небе парит
только лишь небо переменилось
теперь небо состоит из июня
из жары и лета

за окном моим снова
все также люстра счастливая весит
только уже не в холодном свете
не со снегом в свете
а с теплом
с июнем свете


09.06.18


Рецензии