Олимпийский вариант

Упавший в колодец бетона кусок
да был ли куском Сталинграда,
но выстоял камень как ливню затор,
сломав мондиаля порядок

по окончании того прямо сразу!
Продольный проспекта нулёк
размыло водой, что в пути к водолазам,
свернув тот проспект поперёк!

Навряд ли, в тех водах обида на то,
что ливень в Москве - триумфатор,
что там прогремел чемпионский восторг,
а тут - не Война уж не "Трактор"!

Но, что этот ливень сейчас говорит?! -
А то, что Небесный Болельщик
дождём хоть рисковый и даже сердит
но, счастлив в овациях вещих!

Дорогу размыло, где город-герой
гостей отпускать не хотел бы,
на тех же местах, где стоял он горой,
чтоб Мир продолжался во Свете!


Рецензии