Кай и Герда

Во льдах Туманного Альбиона
На самой дальней высоте
Был заколдован белый остров,
Пленилось сердце красоте
Дворцами снежными сверкая,
Он смотрит в белое окно,
Там ,в одиночестве скучая,
Зовёт меня давным-давно(Он ждёт меня давным-давно)

В плену холодной королевы,
Во снах прозрачной чистоты,
Мой мальчик с синими глазами
Вдруг спросит:"Герда,где же ты?"
Я оживить готова сердце,
Оно застыло без любви,
Я позолоченная Герда,
Мой Кай ,откликнись!Где же ты?

В хрустальных снах
Туман английский
Там плачет небо над землёй,
Дождливым утром бриллиантов
Прольётся радость над рекой,
Слезами теплыми растопит
Осколки сказочного дня,
От счастья сердце замирает
Мой Кай ,откликнись!Это я!


Рецензии