Предсказание беременности

Позволь мне посмотреть его глазами,
Вот вижу: в темноте сижу,
И буквы медленно на карточке расставив,
Его фамилию я чётко вывожу.
А после смутно, очень быстро
Спешим быстрей в аэропорт.
Он говорит: "Смотри, вот женщина беременна,
А значит это мне, что скоро ухожу..."


Рецензии