Я забуду его сама

Я забуду его сама..
Да и это конечно не ново..
Может быть я сойду с ума..
Задохнувшись от горя такого..

Будет солнце искать приют.
А дожди омывать полнеба.
Без такого как ты не живут.
Проще быть без воды и хлеба.

Остановятся вдруг часы.
А Земля прекратит вращенье.
И у взлётной моей полосы.
Вдруг начнется столпотворенье.

Задавать будут все вопрос.
Почему она так сумела..?
А ответ до безумия прост..
Я забыть про тебя хотела.


Рецензии