Молчанья вкус

Как можно описать молчанья вкус,
Оно бывает невозможно разным
В нем нежного признания искус
Оно бывает запредельно страстным

Оно таится в чашке кофе может
Быть сладким, ароматным, как любовь
Оно в сомнениях себя найти поможет
Пряным дурманом обволакивая вновь

Молчание трепещуще живое,
Оно свежо, как устрицы во льду,
Изысканное…дорогое…
В сигарном кружится дыму…

Бывает плещется в бокале,
Когда оно безмолвностью дороже слов,
Молчание вне времени в реале
В нем чувства и невысказанность слов


Рецензии