Но есть Рабочих суд, наместники разврата

От диктатуры, всем пророчат суд
И дорог суд был просто человеку
Вместо суда, доныне, только блуд
Как раньше,-ныне, вера  только чеку.

Но есть прибор, который  неподкупен
Он называется  в народе - полиграф
В "застенках" пыток  с двух сторон не будет
Зачем  пришёл к  евреям Голиаф?

Почто дрожали все войска в округе?
И ополчился  только лишь Давид?
Он для  себя, ту цель, наметил в   круге
И Голиаф неведомый, - убит!

А ныне полиграф  в руках Рабочих
Составлю я достойный алгоритм
И пусть внимают, - Ванга им пророчит
В руках прибор считает  сердца  ритм.


Рецензии