Как ноты, я играю... тобою наслаждаясь

Исполненья желаний так близко
в новом мире в котором живу я
всё возможно....
лишь мысль возникая,
мне реальность свою предлагает.
Рядом Ты...
Словно ангел хранитель надо мною кружишь. 
Твои вздохи приятной усталости
мне пророчат всю щедрость рая.


Не на шутку Тобой изумлён я,
проникая за занавес мысли.
Ты мне душу и дух обнажая
обет верности вновь  исполняя
Возвышаешь  к бескрайнему трону Твоей любви.
Твои вздохи приятной усталости
мне пророчат всю щедрость рая.

ПРИПЕВ:
Я ГОРЮ...
ТВОИМ СВЕТОМ БЛАЖЕНСТВА
И ТВОРЮ...
СВОЮ НОВУЮ МУЗУ
Я ПОЮ....
ТВОЙ НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ 
КАК НОТЫ,Я ИГРАЮ ...Тобою наслаждаясь...


Рецензии