Я устала, ты мне нужен

Я устала, ты мне нужен!
Ночь..
Замерзаю в липкой стуже,
Прочь,

То, что по колено море,-
Блеф.
И мне эхо гулко вторит, -
Смей.

Смей открыть себя, и двери
Скрип.
Слыша.И пространство меря..
В них,

В этих огненных флюидах -
Суть.
Жду тебя, мой победитель.
Пусть,

Пусть мне видится дорога
Нескончаемой.
Только взглядами поймали
Мы нечаянно,

То , о чем стихи все пишут
И поют.
Тише, тише, тише, тише, -
Я люблю


Рецензии