К далёкой мечте...

По дороге к далёкой мечте,
Спотыкаясь и падая ниц.
Мы несёмся на встречу судьбе,
Не скрывая мимики лиц.

По дороге к далёкой мечте,
Не заметив порою границ,
Оставляем друг друга в беде,
Нарушая, как клин в стае птиц.

По дороге к далёкой мечте,
Мы теряем души теплоту.
Лишь бы счастье досталось себе,
В мир неся за собой пустоту.

По дороге к далёкой мечте,
Пролетает отпущенный век.
Коротаем мы дни в суете,
Забывая кто есть человек.


Рецензии