Мне страшно ночью засыпать

Мне страшно ночью засыпать,
Ты мне упорно снишься.
Не стоило тебя бросать,
Опять не так все вышло.
Ты слишком нужен и любим,
Чтоб просто все забыть.
Я жду, что мы поговорим.
Не знаю, как мне быть.
Еще бы знать, что хочешь ты,
Нужна ли тебе я.
Успел любовницу найти,
Забыв, что есть семья.
Мне холодно и грустно спать,
Когда ты спишь с другой.
Похоже, лишь могла мечтать,
Что лучше мне одной.
Наш сын скучает, папу ждет,
И я безбожно вру,
Что папа снова к нам придет,
Ведь знать я не могу.
И Веня верит, Веня спит,
А я мечусь без сна.
Меня ж никто не убедит,
Что можно ждать не зря.
(03.09.17)


Рецензии