если бы я думать не научился...

если бы я
думать не научился
то и жил бы как все
счастливым человеком
и люди бы были вокруг меня
счастливые

если бы я
думать не научился
то и жизнь была бы у меня
ведь жизнь есть тогда
когда знаний вовсе нету
а когда они есть
если лишь только смерть


29.05.18


Рецензии