Жаркие стихи

  Луны серп молодой на небе появился,
  И воздух как расплавленный свинец,
  По городу усталому разлился.
  Уже был дня июльского конец.

  С тобой сейчас всё тот-же месяц юный.
  Ты в городе сейчас совсем другом.
  На той-же на земле подлунной,
  Неспешно попиваешь чёрный ром.


Рецензии