Пара строк из детства

Пришлите мне хоть пару строк, из детства,
Какое беззаботное оно.
Когда по лужам, под дождём и с блеском,
В глазах бежали, было всё равно.
Когда для счастья нужно было время,
Ещё хоть пять минут до темноты.
Когда любовью, нежностью согреты,
Не знали этой, взрослой суеты.
Когда упавший в снег, был просто счастлив.
И пусть потом получишь шиндюлей.
Когда смотрел вперед ты без опаски,
Не зная ужаса простых вещей.
Теперь ты повзрослел и всё пропало,
Нет больше озорного паренька.
И нет воспоминаниям начала,
Как нет воспоминаниям конца.
Пришлите мне, хоть пару строк из детства,
Какое беззаботное оно.
Хочу лучами прошлого согреться,
Хочу забыть про то, что за окном.


Рецензии