Свободу ради рая!

Она такая светлая,
И Богом освещённая,
С народом она вместе,
Идёт на Крестный ход!

Икона её светится,
Молитвой она молится,
Во имя Христа Бога,
За радость и покой!

Летит душа на небо,
В любви она святая,
Дай Господи народу,
Свободу ради рая!

Бог правит миром,
Спасение в Христе,
И стариков спасает,
Для счастья на земле!

17.07.2018


Рецензии